|
|
Registros recuperados : 304 | |
Registros recuperados : 304 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SOUZA, D. F. S.; ANTONIASSI, R. |
Título: |
Avaliacao da estabilidade oxidativa de oleo de macadamia e pistache. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.18. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estabilidade oxidativa. |
Thesagro: |
Macadâmia; Óleo Vegetal; Pistache. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00549naa a2200169 a 4500 001 1413831 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOUZA, D. F. S. 245 $aAvaliacao da estabilidade oxidativa de oleo de macadamia e pistache. 260 $c1999 650 $aMacadâmia 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPistache 653 $aEstabilidade oxidativa 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.18.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|